Desconto especial para toda a Loja! 5% OFF
Descrição:
Planta: Canela
Nome científico: Cinnamomum ssp.
Sinonímia científica: Cinnamomum zeylanicum Blaume, Cinnamomum verum J.S. PRESL.
Nome popular: canela, canela verdadeira, canela- de-cheiro, canela-da-índia, canela-de-tubo, canela-do-ceilão, canela-rainha
Família: Lauraceas
Parte Utilizada: Casca
O chá de canela é obtido da espécie Cinnamomum ssp.. Conhecida por sua ação termogênica, que promove maior gasto energético. Além disso, auxilia na redução dos níveis açúcar no sangue e estimula as funções digestivas e circulatórias.
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação.
Modo de Preparo: Primeiramente coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Por fim, ferva a água com a erva por 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.
Produtos visualizados
Meu Carrinho
R$ 200 em compras.