Desconto especial para toda a Loja! 5% OFF

Aproveite agora nosso CUPOM de desconto para todas as marcas e categorias. Separamos as melhores opções para você aproveitar.
Atualizando informações ...

Agar Agar Stick 16g Gelialgas

 Adicionar aos Favoritos

Por:
R$ 9,90

ou 1x de R$ 9,90 Sem juros Cartão MasterCard
Estoque Disponível: 9
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega

Descrição:

 

Porção de 4 g de agar-agar em pó (1 stick pack):

 

Quantidade por porção ? % VD (*)

 

Valor energético ? 0 Kcal | 0%

 

Fibra Alimentar ? 3,6 g | 14%

 

Sódio ? 10 mg | 1%

 

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

 

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Ingredientes:

 

Agar-Agar.

 

Zero caloria, Origem Vegetal, Incolor e Sem sabor, Não contém gorduras, Não contém glúten, Zero Açúcar, Fonte de Fibras.

 

Modo de Preparo:

 

O agar-agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado a fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução agar-agar /água, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente. A gelificação ocorrerá assim que a solução esfriar.

 

Gel básico de Agar-Agar Gelialgas

 

1. Adicione 4 g do stick pack a 500 ml de água.

 

2. Leve a solução agar-agar mais água para ferver

 

3. Continue mexendo por 1 a 2 minutos até que o pó esteja completamente dissolvido.

 

4. Adicione açúcar, cor e sabor conforme desejado, mexa e misture bem.

 

5. Retire do fogo e despeje em formas

 

6. Deixe esfriar para endurecer.

 

Notas

 

Caso queira utilizar o agar-agar com líquidos que não sejam a água, a dica para fazer uma boa gelatina é fazer uma solução de agar-agar apenas com água e depois adicionar os outros líquidos como leite, leite de coco, purê de frutas ou suco.

O agar-agar não irá endurecer ser for fervido com líquidos de forte acidez, como suco de laranja ou limão. Nesse caso, espere a solução de água/agar esfriar a 70°C e depois adicione o líquido ácido.

 

Se o agar-agar não estiver completamente dissolvido a gelificação poderá não ocorrer de forma adequada.

 

Embora o agar-agar endureça à temperatura ambiente, o melhor é servi-lo gelado. Deixe-o endurecer em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por algumas horas antes de servir gelado.


Produtos visualizados

Carregando ...

Meu Carrinho

Ganhe Frete Grátis a partir de
R$ 200 em compras.
Para São Paulo.
Continuar Comprando

Favoritos

Confira abaixo, todos os produtos que você adicionou como favorito.