Você atualizado sobre nossos produtos e serviços
A frutose é o açúcar encontrado em diversos alimentos como as frutas principalmente, em cereais, vegetais e no mel. Possuí o poder de adoçamento 2x mais que o açúcar e quando utilizada nas preparações como receitas, bebidas e entre outros, pode diminuir até 50% menos calorias.
A Frutose Lowçucar é também utilizada nas preparações culinárias e é o único adoçante que forma calda de caramelo.
Recomendamos que a Frutose Lowçucar seja utilizada por diabéticos, porém apenas em preparações culinárias.O uso da Frutose em dietas de emagrecimento se deve à redução calórica que oferece, pois seu maior poder de adoçamento permite diminuir a calorias em até 50%, sem eliminar o gosto do açúcar.
DIABÉTICOS E FRUTOSE:
A literatura nos informa que a Frutose é não insulino dependente na sua totalidade, isto significa que não necessita de presença da insulina para o seu metabolismo. No exterior a Frutose é muito utilizada para adoçar produtos industriais destinados à diabéticos.
A Frutose Lowçucar é também muito utilizada na culinária doméstica, preparo de bolos, caldas e doces caramelizados.
Código de barras | 7896292000193 |
Estoque | 4 |
Categoria | ALIMENTOS SAUDÁVEIS |
Marca | LOWÇUGAR |